Главная
Главная
Чат
Персонал сайта
Правила сайта
Поиск
Расширенный поиск
ТОП-20
Расширенные возможности
Платные услуги
Как прислать новость?
RSS 2.0
   Территория Войны
  Справочник
E-mail
Пароль
 
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Посетители
Сейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Быстрый доступ к разделам сайта1 101 1 
   Партнеры
Боксеры ищут хозяев

   Счетуны
Яндекс.Метрика
Who is mister Putin?1 апр 2017

Представляем вашему вниманию интервью с первым 10ым уровнем, грозой Каприка-Сити, поедателем озверина - Putin [10] информация о персонаже whois!

КазакиВолонтер [8] информация о персонаже whoisaltalt: ходят слухи, что ты плотно связан с altАдминистрацией проекта и пользуешься админ-ресурсом при игре. Насколько эти слухи верны?
Putin [10] информация о персонаже whois: Я думаю, что лучше всего ответить, что у меня нет админресурса:) А что касается связей, то они у Путина конечно есть...

Продолжение в подробнее...

КазакиВолонтер [8] информация о персонаже whoisaltalt: Расскажи вкратце о себе? Как зовут, откуда ты, сколько лет, за кого голосовал на выборах?
Putin [10] информация о персонаже whois: Владимир я, домохозяйка из Санкт-Петербурга. Голосовал За Димку Медведева, но так получилось, что за Путина.

КазакиВолонтер [8] информация о персонаже whoisaltalt: Ник выбрал из-за политических пристрастий? Или по другим причинам?
Putin [10] информация о персонаже whois: Это был единственный свободный ник в игре, очень большая популярность игры.

КазакиВолонтер [8] информация о персонаже whoisaltalt: Играл ли ты в старую терру? И если играл, то под каким ником тебя знали в Химер-Сити?
Putin [10] информация о персонаже whois: Играл. Ник засекречен.

КазакиВолонтер [8] информация о персонаже whoisaltalt: Есть что скрывать?:) А клан, в котором состоял?
Putin [10] информация о персонаже whois: Состоял у altКонцерн InTerraBrutal [17] информация о персонаже whoisalt в клане. Уже не помню название клана.

КазакиВолонтер [8] информация о персонаже whoisaltalt: Ты играл в терру до ее закрытия или ушел раньше? На какие года пришлась активная пора твоей игры?
Putin [10] информация о персонаже whois: Я активно играл практически с самого открытия, играл с начала 2004 года. Кстати, закончил игру я на 14 уровне всего:) Потом просто сидел в чате и троллил народ. Был в проекте до самого закрытия, но в режиме наблюдателя. И потом очень сильно расстроился из-за закрытия игры.

КазакиВолонтер [8] информация о персонаже whoisaltalt: А расскажи, кого из игроков старой Терры вспоминаешь добрым словом? О каких игровых моментах или событиях вспоминаешь?
Putin [10] информация о персонаже whois: Игроков уже не помню, знаю, что в клане было весело. Играли в бильярд онлайн, был своего рода турнир внутренний. Помню автомобиль ИЖ получил за квест какой-то =) Помню квест когда все по экрану водили мышкой искали пиксель с квестовым заданием и кричали в чате где нашли:)

КазакиВолонтер [8] информация о персонаже whoisaltalt: Что тебя привело в новый проект? Кто-то пригласил или ты ждал открытия?
Putin [10] информация о персонаже whois: Я честно ждал открытия, но не знал, что оно будет. И буквально через пару дней после моего посещения зала славы Территории мне пришло письмо на почту. Там было сказано о том, что я играл в Территорию и меня хотели бы пригласить снова поиграть. Для меня это было шоком, я очень сильно ждал открытия, даже пару дней побыл на тестовом сервере со своим старым персонажем. Увидел все, что видел раньше:)

КазакиВолонтер [8] информация о персонаже whoisaltalt: На данный момент ты самый сильный игрок по уровню и игровым характеристикам, врядли найдется соперник который победит тебя 1 на 1. Каково ощущать себя топ игроком и непобедимым бойцом? Особенно учитывая всего 14ый лвл в старой Терре:)
Putin [10] информация о персонаже whois: Это забавно. Никогда не думал, что буду лидером в Территории. Хотя бы таким:) И могу добавить, что дух старого проекта полностью сохранился. Все так же защищают честь клана, так же реагируют на нападения и всячески пытаются отомстить. Есть и люди, которые урегулируют конфликты игровые. Мне нравится всё это живое. И есть один игрок, который сделал меня дважды - СТБSkyLord [9] информация о персонаже whoisaltalt:))

КазакиВолонтер [8] информация о персонаже whoisaltalt: Ходят слухи, что ты плотно связан с администрацией и пользуешься админ-ресурсом при игре. Насколько эти слухи верны?
Putin [10] информация о персонаже whois: Я думаю, что лучше всего ответить, что у меня нет админресурса:) А что касается связей, то они у Путина конечно есть.

КазакиВолонтер [8] информация о персонаже whoisaltalt: У тебя достаточно необычный способ прокачки уровня, учитывая отсутствие хаотических боев для твоей уровневой группы. Ты закупаешься озверином и просто нападаешь на всех подряд. Сколько озверина ты уже потратил?
Putin [10] информация о персонаже whois: Я думаю, что больше 500 уж потратил точно.

КазакиВолонтер [8] информация о персонаже whoisaltalt: Как ты выбираешь жертву? Есть какие-то условия при которых ты не нападешь на игрока - девушка, без оружия?
Putin [10] информация о персонаже whois: Нападал в максимально на персонажей -2 уровень от своего. Только на тех, кто с оружием в руках пробегал мимо меня. Самое рыбное место на Парковой:) Пол персонажа не очень интересовал.

КазакиВолонтер [8] информация о персонаже whoisaltalt: Есть конкретные персонажи на кого ты не нападаешь принципиально? И наоборот - любимые жертвы?
Putin [10] информация о персонаже whois: В основном не нападаю на тех с кем общаюсь в чате. Потому что уже уделил им внимание, а они мне. Но бывает и на них нападаю, случайно:) Любимых жертв нет, зла ни на кого не держал и не успел найти принципиальную жертву. Даже если кто-то опускался до оскорблений и угроз, то это оставались без моего внимания. Просто есть те, кто чаще всего мимо меня бегал:)

КазакиВолонтер [8] информация о персонаже whoisaltalt: Можешь ли ты выделить самых неадекватных жертв и самых достойных соперников?
Putin [10] информация о персонаже whois: Не хочу рекламировать неадекватных. Достойных много, список в большую часть игроков с которыми сражался. Всех их мы точно видим постоянно в чате, они говорят не останавливаясь:) Добавляют позитива игре, домашней и дружественной обстановки. Хочется возвращаться.

КазакиВолонтер [8] информация о персонаже whoisaltalt: Периодически тебе в нападениях помогают члены клана altСыны Анархии - это их личная инициатива или у вас заключено соглашение?
Putin [10] информация о персонаже whois: У меня нет соглашений ни с кем, это взаимовыручка. Есть люди, которые реагируют на мои сообщения в чате или просто наблюдают за моими боями. Мне помогали не только altСыны АнархииКазакиКоники тоже помогали. Да и участникам этих кланов тоже достается от меня время от времени:) Нет плохих кланов в игре, в каждом клане есть интересные люди, которые показали свое лицо в той или иной ситуации.

КазакиВолонтер [8] информация о персонаже whoisaltalt: Почему ты до сих пор без клана, ведь наверняка все успели предложить к ним присоединиться? Хочешь создать свой клан?
Putin [10] информация о персонаже whois: Некоторые люди из кланов реагируют на нападения как на вызов. Поэтому я бы хотел нести ответственность за свои действия лично. Свой клан не планировал. Нужно очень много времени для этого.

КазакиВолонтер [8] информация о персонаже whoisaltalt: Какой склонности ты отдаешь предпочтение? Кто твой кумир из богов Территории?
Putin [10] информация о персонаже whois: Я бы ударился в Олигархолигархи. Хотя клан altСТБ меня привлекает больше:)

КазакиВолонтер [8] информация о персонаже whoisaltalt: Ты не исключаешь, что в будущем пополнишь чьи-то ряды?

Putin [10] информация о персонаже whois: Все решит altАдминистрация. Я жду открытия всего проекта целиком, что бы понять какой станет игра в целом. Какие приоритеты будут у играющих. Какие приоритеты будут у меня. В целом я не против кланов, играть сообща удобнее и правильнее. Один в игре не почувствуешь всей атмосферы и не получишь полный комфорт от игры. Кланы дают много плюсов для играющих и, я думаю, не стоит этим пренебрегать.

КазакиВолонтер [8] информация о персонаже whoisaltalt: То есть и конкретных целей в игре у тебя еще нет, раз не ясно что ждет игру? Ранги? Склеп? Уровни?
Putin [10] информация о персонаже whois: Ранги, склеп и уровни важны. Но и не стоит сидеть на одном уровне. У каждой составляющей есть свои бонусы и все вместе они дают нормальное развитие персонажа. А лично я лишь в ожидании полного проекта. Для меня же тоже все изменится, когда проект наберет обороты.

КазакиВолонтер [8] информация о персонаже whoisaltalt: Вчера ты получил 10ый уровень. Планируешь ли ты расти дальше в таком же темпе и как ты это будешь делать? Тонны 3-4 озверина и вперед?
Putin [10] информация о персонаже whois: Я постараюсь поддерживать темп игры и дальше. Я постоянно экспериментирую с комплектами вещей, эликсирами и прочими фишками в игре. И, наверное, на меня смотрят и в чем-то копируют. У меня всегда при себе несколько комплектов вещей. И тонны 3-4 озверина:)

КазакиВолонтер [8] информация о персонаже whoisaltalt: Какому комплекту ты отдаешь предпочтение, а какой никогда не наденешь больше?
Putin [10] информация о персонаже whois: Они все очень разные. Я начинал с критовых, перешел на телохранителя и на 8 откатал все комплекты. Все зависит от ситуации. Победные бои были с любыми комплектами против любых игроков. Вопрос выбора правильных эликсиров на бой решает вопросы. Не очень нравятся мне только увороты:)

КазакиВолонтер [8] информация о персонаже whoisaltalt: Раз зашла речь про комплекты вещей - планируешь ли ты приобретать индивидульные арты, ну и образ заодно?
Putin [10] информация о персонаже whois: Все возможно.Но если это случится, то я не перестану экспериментировать с обычными вещами.

КазакиВолонтер [8] информация о персонаже whoisaltalt: Ты оторвался от игроков по уровню и не сможешь сейчас ходить ни в склеп ни на ринг - тебя это волнует или совершенно не беспокоит?
Putin [10] информация о персонаже whois: Меня волнует лишь то, что я не раскрыл для себя полный комплект вещей из-за отсутствия возможности воевать в склепе. Ну и не ощутил бонусов от репутации города, что, возможно, будет тоже не очень хорошо в будущем. Но я не в печали:)

КазакиВолонтер [8] информация о персонаже whoisaltalt: Есть ли у тебя предложения для altАдминистрации по проекту - что ввести, что поменять? Что ты хотел бы видеть здесь из старой Терры? Или что не хотел бы из старой Терры переносить в новый проект?
Putin [10] информация о персонаже whois: Я бы не хотел советовать altАдминистрации по игровому процессу. Они прекрасные, отзывчивые люди. Спят, наверное, по 3-4 часа в день и при этом всегда на связи. Они принимают решения сообща и уверен, что учитывают адекватные замечания и мнения игроков проекта. Со временем все встанет на свои места и ничего не потребуется переносить из старой Территории. Для меня это новый проект, с новыми людьми и новыми возможностями. Мне кажется, все зависит от игроков в целом. Я бы из старой Территории хотел получить свой ИЖ и дипломы универа:)

КазакиВолонтер [8] информация о персонаже whoisaltalt:И напоследок - есть что пожелать игрокам с высоты 10го уровня?
Putin [10] информация о персонаже whois: Все мы отдыхаем в этом проекте, проводим хорошо время. Хочу чтобы все продолжали играть в том же духе. Каждый найдет любимое занятие в Территории и будет получать удовольствие от процесса. Не стоит бояться проигрывать, получать травмы и ядра. Это место, где можно реально экспериментировать. Пожелаю высот и достижений игрокам в выбранном ими деле.


Подробнее Комментарии (3) автор: Довакин Просмотров: 992

 
14 воин

Звание:
Не определен [91048]

Статус:
???
Комментарий добавлен: 1 апреля 2017 00:59 |

Хорош Володя оптимист alik особенно не боятся "получать травмы и ядра" viva



PhotoGraf

Звание:
Не определен [55825]

Статус:
???
Комментарий добавлен: 1 апреля 2017 07:29 |

nega7 путя гоу гоу



Клеросил

Звание:
Не определен [90007]

Статус:
???
Комментарий добавлен: 1 апреля 2017 14:32 |

blush О как)))


Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



БОСС идет!
 

Картинки и образы © Areawars.ru, © 2017
Мысли и мнения © посетители и редакция портала tklans.ru (2007-2013),
ИТ-поддержка by Ефгенич, Хостинг by KRD-IT
®e©[email protected]@