Главная
Главная
Чат
Персонал сайта
Правила сайта
Поиск
Расширенный поиск
ТОП-20
Расширенные возможности
Платные услуги
Как прислать новость?
RSS 2.0
   Территория Войны
  Справочник
E-mail
Пароль
 
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Посетители
Сейчас на сайте: 2
- Гостей: 2
- Пользователей: 0

Быстрый доступ к разделам сайта1 101 1 
   Партнеры
Боксеры ищут хозяев

   Счетуны
Яндекс.Метрика
Заявление Бригады11 апр 2017

Сегодня клан alt alt Бригада решил уйти из проекта. На данный момент клан alt alt Бригада лидер по количеству контролируемых улиц в обоих городах, лидер по уровневому составу клана, лидер по боеспособности членов клана.
alt alt Бригадиры, лидеры и первопроходцы, решили уйти из проекта всего через две недели после открытия игры. Но уходя решили объяснить игрокам причины и рассказать, что же вынудило ребят принять такое решение.



Все началось с нападения невидимки на топового бойца проекта и alt alt Бригады alt alt Падшего Ангела [11] информация о персонаже whois.

alt

После первого же размена ударами стало ясно, что соперник не Putin [12] информация о персонаже whois (что было вероятно – бойцы примерно одного уровня). Но чего никто не ожидал, так это что нападающий… персонаж Клерика [8] информация о персонаже whois, уворот 8го уровня в комплекте «Койот».

Разумеется, возникли вопросы – каким образом уворот 8го уровня в стандартном комплекте практически без усилий победил 25% фулл критовика? Администрация Администрация на этот вопрос ответила, что уворот и должен убивать критовика. И что всей интуиции 25% критовика не хватило, чтобы попасть по увороту.

alt alt Бригада решили проверить как работает уворот у них. Глава клана alt alt Редкостная Дрянь [10] информация о персонаже whois в 10% фулл увороте не смогла победить alt alt Падшего Ангела [11] информация о персонаже whoisАдминистрация Администрация не оставила тестовый бой без внимания и заявила, что alt alt Дряни [10] информация о персонаже whois для победы не хватило 3го браслета. alt alt Бригадиры согласились и решили, что дело в рандоме или не те эликсиры были выпиты (это учитывая огромный игровой и боевой опыт этих персонажей в проекте Территория).

Казалось бы прошел бой, протестировали еще раз комплекты и все, история окончена. Но…

Все прекрасно знают методы прокачки персонажа Putin [12] информация о персонаже whois – нападения на игроков с целью получения опыта. Данный персонаж не брезгует нападением на игроков значительно ниже себя по уровню. Так он нападал и на членов клана alt alt Бригада 6-8 уровней. Само собой клан вставал на защиту и совместными усилиями отбивал нападения. После многократных нападений Putin`а [12] информация о персонаже whois на малышей клана (именно малышей, хотя в составе alt alt Бригады как нигде много бойцов 10го уровня) нападавший оказался в бруталиновой коляске.

В отместку персонаж Putin [12] информация о персонаже whois увесил alt alt Бригадиров ядрами. Но не только Putin [12] информация о персонаже whois мстил за бруталин. Также увесить ядрами анархистов решила и Клерика [8] информация о персонаже whois, из того самого злосчастного боя. Странное совпадение – Клерики [8] информация о персонаже whois не было видно в игре последние 5 дней (а после ее нападения бруталином на клан ее постоянно мониторили) и внезапно она появилась лишь для того, чтобы раздать ядра после поражения Putin`а [12] информация о персонаже whois. И вновь alt alt Бригадиры обратились к Администрация Администрации (исполняющей и обязанности СТБ СТБ по совместительству) с вопросом – а не является ли персонаж Клерика [8] информация о персонаже whois мультом персонажа Putin [12] информация о персонаже whois? Был получен ответ, что это разные игроки и они не имеют ничего общего. Вновь alt alt Бригадиры (наивные) поверили Администрация Администрации и даже устыдились – отвлекают создателей проекта по таким мелочам, в то время как Администрация Администрация, все надеются, работает над улучшением и наполнением игры (например новые локации и развитие профессий, которые обещались ввести еще 04.04.2017).

Очередные сомнения в честной игре персонажа Клерика [8] информация о персонаже whois возникли у клана когда они обнаружили на просторах интернета рекламу проекта Военная Территория, где к тексту были приложены скрины из игры сделанные с аккаунта Клерики [8] информация о персонаже whois.

Выяснилось, что в указанной рекламе есть ссылка на Военную Территорию по Партнерской программе (т.е. реклама с целью получения ЗТ на определенного персонажа). Стоит отметить, что все ссылки по партнерской программе уникальны и привязаны к конкретным персонажам. В данном случае ссылка привязан к персонажу Ranmarkin [2] информация о персонаже whois, который, по словам Администрация Администрации играет с того же компьютера что и персонаж Putin [12] информация о персонаже whois. Это вызвало подозрения обоснованные – зачем игроку рекламировать проект на таком уровне? Этим же должна заниматься Администрация Администрация.

Кстати, на скринах в этой рекламе есть один занимательный момент. Во время боя с мастифом у персонажа Клерика [8] информация о персонаже whois в верхней строке 196 хп, а под образом персонажа в бою 216.

alt

Возможно это баг, но все совпадения и подозрения накладываются друг на друга.
Но не отставал и сам Putin [12] информация о персонаже whois. Данный игрок, получив бруталиновую травму, без транспорта перемещался по улицам Каприки-Сити и навешивал ядра alt alt Бригадирам с такой скоростью, что у них не осталось сомнений – данный персонаж играет при помощи административного ресура, или сам является одним из Администрация Администраторов проекта (ведь СТБ SkyLord [12] информация о персонаже whois перед запуском игры говорил, что над проектом трудится примерно 5 человек).

В итоге терпению alt alt Бригадиров пришел конец – в третий раз они обратились к Администрация Администрации с просьбой объяснить, что происходит. Почему персонаж 8го уровня в обычной одежде буквально выносит 25% фулл, почему персонаж в бруте летает по локациям. Как это возможно и как связаны эти люди?

За короткое время они услышали совершенно противоположные ответы. Сначала, что это разные люди, а затем Администрация Администрация предоставила скрины, на которых видно, что персонажи Клерика [8] информация о персонаже whois и Putin [12] информация о персонаже whois заходили с одного компьютера в игру.

alt

Причастность данных персонаж к Администрация Администрации и доступ к «админке» СТБ SkyLord [12] информация о персонаже whois отрицал.

Дополнительные подозрения, что Putin [12] информация о персонаже whois имеет привилегии, появились с известием о запуске квестов на 4ый угловой слот и открытие левой руки с 12го уровня. Именно в тот день, когда Putin [12] информация о персонаже whois получил 12ый уровень. Все игроки ждут новых локаций, развития профессий, давно обещанного ринга… но вводятся квесты для одного 12го уровня. Все эти события в сумме и привели к такому результату – alt alt Бригада решила уйти из игры.

Здесь необходимо привести цитату alt alt Падшего Ангела [11] информация о персонаже whois о данной ситуации:

«Играть всегда интересно, когда ты понимаешь, что все зависит только от игрока. Прокачка вещей, прокачка еще чего-то, что сделает твоего персонажа сильнее в боях. Но когда помимо игроков, с которыми не всегда просто бороться, зажигают безумные админы.... Это перебор. Мы после первого инцидента (бой с Клерикой [8] информация о персонаже whois) пробовали достучаться до СТБ Ская[12] информация о персонаже whois , но видимо все было зря. После того, как Putin [12] информация о персонаже whois в невидимке  под брутом без транспорта начал гонять как на Феррари по локациям и раздавать ядра, (я в это время сидел специально обновлял его минут 10-15 и этот перс ни разу!!! не мелькнул даже) терпение закончилось. Хотят играть Администрация админы так пусть играют. Это их игра и им решать какие тут правила будут, но без меня, удачи тем кто еще там остался. Я сам написал на почту Администрация Администрации и попросил удалить моего персонажа из этой игры. Выслушивать детский сад от Администрация админов, что для победы над Клерикой [8] информация о персонаже whois моему персонажу не хватило 3го слота – просто смешно.»

Важно отметить – alt alt Бригада не утверждает, что Клерика [8] информация о персонаже whois и Putin [12] информация о персонаже whois персонажи Администрация Администрации или имеют доступ к «админке». Все вышеперечисленное объясняет подозрения и мнение alt alt Бригадиров, что данные персонажи имеют какое-то отношение к создателям игры и используют не самые честные способы игры. Коллектив взрослых людей, которые привыкли думать своей головой, сделали свой вывод и приняли решение – alt alt Бригада уходит из игры.

Уходит из-за бесчестной игры соперников, уходит из-за попустительства Администрация Администрации, уходит из-за подыгрывания Администрация Администрации конкретным персонажам. alt alt Бригада не призывает Вас поверить им и уйти из проекта. alt alt Бригада просит лишь прочитать эту статью и подумать, подумать своей головой над ситуациями, посмотреть своими глазами на игру и сделать для себя свои выводы.

UPDATE: Официальная обраточка от СТБ Ская[12] информация о персонаже whois:

alt 

P.S. Информация и мнение поданы так, как представлено автором. Администрация ресурса не несет никакой ответственности за данную информацию и может не разделять мнение автора. 

 


Подробнее Комментарии (70) автор: Администратор Просмотров: 4774

 
Редкостная Дрянь

Звание:
Не определен [31757]

Статус:
???
Комментарий добавлен: 11 апреля 2017 23:15 |

Arenson,
ты не понимаешь разницу между развитием не открытой игры и вмешиванием админов в игровой процесс? laugh
Одно дело, когда админы бегают и повышают интерес, и совсем другое, когда ничего не открыто для интереса?



Arenson

Звание:
Не определен [85107]

Статус:
???
Комментарий добавлен: 11 апреля 2017 23:23 |

Редкостная Дрянь,

"Дайте проекту время" (с) Редкостная дрянь

Я прям вижу картину. СкайЛорд и его команда(я так полагаю уже взрослые люди) почти 2 года тестируют игру, запускают общий тест, пишут коды, продумывают детали лишь для того, что бы создать персонажа Putin, и побегать им 2-3 недели, что бы побить озверином клан Бригада laugh



Карающий

Звание:
Не определен [27723]

Статус:
???
Комментарий добавлен: 12 апреля 2017 00:17 |

Ребя прочел все что написали тут и решил оставить пару строк .... Ну для начала что бы понять что путин это админский перс много ума не надо расскажу почему я пришел к этому . один день зашел в игру когда он появился не откуда да и в старой терре не был он на сколько я знаю первое что меня удивило что человек с реалом начинает качать перса как идиот простят меня админы .... тупа опыт сплошной так донатеры не играют знаю по игре первое что делают донатеры это на каждый ур пытаются прокачать все по макс это склеп ранг итд... но что больше всего меня удивила что парень скупает все я решил прикинуть зачем ему столько п10 штук 200 купил он за пару часов я спросил у ребят кто ему продавал и написал ему для проверки даже профу спец качну для этого говорю п10 нужен 25 шт есть он мне пишет да нет на сегодня есть завтра типа возьму думаю другую тему толкну замутил озверин 22 или 25 шт говорю тебе надо он говорит да возьму и купил хотя до меня он его еще не одну сотню взял у ребят и тут я и понял что это админ тупой кач создает бои тупые рамсы для интереса игры потому что без него все будут сидеть резать траву итд так как в игре на сегодня делать нечего и заодно скупает этот бред эли итд пачками тем самым выкупает у людей этот бред по профе вы сами вспомните сколько вы ему пихали элей зверя итд у него сейчас тысячами должно лежать в рюкзаке зачем хз ...(тысячи утрирую ) он тут нужен как перс что бы и рынок пополнить террами и экшен создать людей мало некто нечего покупать не будет потому что этого бреда очень много ... Что он появился не Бригада виновата а нытье вот эли много все тухнет продать некуда на форуме итд ...(прошу заметить он покупает только то что имеет срок ) !!! По бою Я там был и в шмоте полном ау! подобной этой крелик в хаоте конкретно я сносил на раз два но как видите 2400 урона она нанесла бред полный ... это вообще не реально даже если все звезды сойдутся ... Не знаю она тоже админ или нет врать не буду не следил за ней . Но за Путей следил и пока делать нечего было специально кач 2 профы травника и фарма ! после наших разговоров я просто понял что все что он берет имеет срок годности и в больших пачках что он до конца игры не потратит ...)))) Вот конкретно мое мнения хотите верьте хотите нет !) Плюс он создал клан выделил деньги на него купил шмот клана но сам в него не зашел ! Говорить названия клана не буду так как пообещал чел не говорить!

По вопросу Бригады Я считаю что можно было и решить с ними вопрос они ушли нас стало меньше учитывая что играет нас там две калеки ... И такой как Путин тоже нужен что бы игра не вымерла .... Надо как то придти к общему мнению а ребятам вернутся ...)))



Редкостная Дрянь

Звание:
Не определен [94949]

Статус:
???
Комментарий добавлен: 12 апреля 2017 00:22 |

Карающий, не клан blush
Именно в этот клан он предлагал по приватам уйти моим ребятам обещая возместить стоимость артов и %



Злыдень

Звание:
Не определен [5358]

Статус:
???
Комментарий добавлен: 12 апреля 2017 10:13 |

О как? Всем все возмещают?



.сипатый

Звание:
Не определен [74170]

Статус:
???
Комментарий добавлен: 12 апреля 2017 10:53 |

хватит ныть) ушли значит ушли..



Drizzt DoUrden

Звание:
Не определен [64666]

Статус:
???
Комментарий добавлен: 12 апреля 2017 11:16 |

Не знаю кто там админские персы, кто нет, мне пофиг в принципе,но ребят по поводу боя пару слов. Всеж вроде раньше играли а тупите) я тож был в том бою, шмот у меня был идентичный Клерике вплоть до оружия 15%. Почему то никто не хочет видеть что шмот на 8 левал соответствует 0% артам. Естественно что ужратый увар в фулле 0% завалит критовика 25%. Я нанес 1к урона, она более 2к да много но там напротив куча очень слабых персов была, так чтоьвсе в пределах нормы.
Ну а если судить с колокольни, что перс с 25% по кругу должен всех рвать даж будучи голым тагда конечно да статы Клере накрутили)))

Да и есть у меня подозрение, что шмотье на 8 левал работает слишком хорошо для своих характеристик...



АбрахамЪ

Звание:
Не определен [43325]

Статус:
???
Комментарий добавлен: 12 апреля 2017 13:20 |

ржу не могу.. собака на сене.
покажу п%$ду но не дам

попедители куле))))

Барабан вам в опу)))

и да ваш уход напоминает эффект подтяжек...
ушли но каждый раз возвращаетесь так сильно, что отбивает весь мозг



Лесная сказка

Звание:
Не определен [25295]

Статус:
???
Комментарий добавлен: 12 апреля 2017 13:24 |

Drizzt DoUrden,

Плюсую к котенку.


- Падший был в чистом крите, 0 АУ, клерика в полном упиве ловка + жизнь + полный набор стимуляторов
- Всех первых, кого заводили в бой против Клерики, были в чистом крите без ау.
- Упив по логам Клерики: 2 элика на ловку 1 элик на жизнь и все стимуляторы
- Падший вообще без упива
- Редкостная дрянь с 2 брасами была, Клерика с 3-мя
- Учитываем еще, что арты на 8 уровне хуже профшмота



.Моя милость

Звание:
Не определен [20240]

Статус:
???
Комментарий добавлен: 12 апреля 2017 18:56 |

Бриги вернитесь!!! будем пинать админов))
http://prntscr.com/evlue3
.Моя милость оступился и открыл лицо для удара, чем и воспользовалась РадаЯ, проведя молниеносный хук слева . -760 [-545/266]



Редкостная Дрянь

Звание:
Не определен [40144]

Статус:
???
Комментарий добавлен: 12 апреля 2017 19:01 |

.Моя милость,
мы в блоке по айпи, мы не можем, а скрин нам понравился, посмеялись biggrin



.Моя милость

Звание:
Не определен [37531]

Статус:
???
Комментарий добавлен: 12 апреля 2017 19:02 |

как в блоке? это что еще за приколы такие? вы тоже просили их вам блок поставить?



Редкостная Дрянь

Звание:
Не определен [14755]

Статус:
???
Комментарий добавлен: 12 апреля 2017 19:07 |

.Моя милость,
нет, камазу влепили за ссылку на рекламу проекта, а мне за то, что спрашивала, когда будут рецепты и каким видят будущее терры админы fun



.Моя милость

Звание:
Не определен [47096]

Статус:
???
Комментарий добавлен: 12 апреля 2017 19:09 |

а зачем они тогда так объяснялись всем в чате что падший сам попросил его удалить?если сами же и блокируют других..дали бы кляп или тюрьма.. ну как все положено.. а блокировать это не серьезно.



Arenson

Звание:
Не определен [88405]

Статус:
???
Комментарий добавлен: 12 апреля 2017 19:56 |

А что такое динамический IP не не в курсе конечно же. Или к примеру с другого зайти ну никак.
Мы же жертвы. Мы ушли вот, но еще будем на всех форумах говорить о том, как мы ушли)))
Ушли мы!



Редкостная Дрянь

Звание:
Не определен [10448]

Статус:
???
Комментарий добавлен: 12 апреля 2017 20:04 |

Arenson,
а я с генералитета не хочу уходить и да, я не знаю, что такое динамичный айпи



МуррррркаЯ

Звание:
Не определен [17929]

Статус:
???
Комментарий добавлен: 14 апреля 2017 23:38 |

Я так поняла, что ушли только Дрянь и Падший, остальные полазют, копают что-то



Редкостная Дрянь

Звание:
Не определен [94308]

Статус:
???
Комментарий добавлен: 15 апреля 2017 16:02 |

МуррррркаЯ,
Не правильно поняла, 90% клана в данный момент не играют ponder2



АбрахамЪ

Звание:
Не определен [97619]

Статус:
???
Комментарий добавлен: 21 апреля 2017 11:35 |

nega7 шо там дальше то)))

ой, а чо там пиздили "благородные" бригадиры про кач в промзоне?))) врунишкаы сабеседники)))



Rain

Звание:
Не определен [51178]

Статус:
???
Комментарий добавлен: 26 июня 2017 21:52 |

Ну и где эта клерика сейчас ... гей мастер сдулся, наплодил кучу мультов админовских и все .. не тянет дальше ... убейте. но объясните ему, что так игры не делают! devil


Вернуться назад << 1 2 3 >> Следующая страница
Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



БОСС идет!
 

Картинки и образы © Areawars.ru, © 2017
Мысли и мнения © посетители и редакция портала tklans.ru (2007-2013),
ИТ-поддержка by Ефгенич, Хостинг by KRD-IT
®e©[email protected]@